2014年7月20日 星期日

中間輪的選擇(center wheel selection)

目前網站上只有兩種尺寸的中間輪,標準72mm,和59mm,59mm的輪比較平一點,應該會比較穩一點,中間輪和邊輪的大小會影響到你的Rocker,太小的中間輪會讓你的rocker太小,轉向slide不靈活,所以選購上要注意你用的邊輪大小。
中間輪用的是跟直排輪一樣的,不想麻煩上網去國外買,國內應該在直排輪的專賣店都買的到,要注意的就是尺寸還有硬度,另外有些便宜的輪並不太耐高速和高溫,在大太陽的馬路下坡滑很長一段會溶化或分裂,要特別注意。
下面這兩個輪子是討論板上最多人推薦的,我還沒仔細找過台灣有沒有賣,有人找到請再通知我,我用過Joy ride,因為我現在都衝下坡,感覺加速必較慢,我會比較喜歡玩72mm的尺寸。
72 MM MAC OH BOY, $6.00/Set of 4
67 MM JOY RIDE, $6.00/Set of 4

沒有留言:

張貼留言